Методические основы организации самостоятельной работы по русскому языку для студентов-юристов (в условиях узбекско-русского билингвизма) - Шарипова, Наргиза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
Цель данной статьи — предложить научно-методическую модель организации самостоятельной работы студентов, которая смещает акцент с пассивного "изучения" на активное лингвистическое и профессиональное самообучение, учитывая при этом специфику родного (узбекского) языка студентов