Школы перевода в Древнем Китае и их межкультурное влияние - Фахриддинова, Динора; Тугалов, Хусан (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
Содержит информацию о первоначальных действиях при переводе с одного языка на другой, реформах, осуществленных в процессе перевода, правилах перевода текста на второй язык, этапах исторического развития, высоком уровне пользы, получаемой от перевода, а также межгосударственных отношениях.