Таргетная терапия при лечении злокачественных опухолей (обзор литературы) - Акрамов, Ахтам (Профилактическая медицина и здоровье, 2025)
В статье рассматривается таргетный метод лечения злокачественных опухолей в современной интерпретации. В общем виде освещены теоретические и практические принципы, механизмы действия, показания, побочные эффекты, преимущества и недостатки таргетной терапии.