Основные технологические параметры устройства откусывания фасоли

Авторы

  • Бахтиёр Юнусов старший преподватель, кафедр «Общетехнических дисциплин», Чирчикское высшее танковое командно–инженерное училище, Чирчик, Узбекистан

DOI:

https://doi.org/10.47689/10.47689/2181-1415-vol1-iss1/s-pp8-15

Ключевые слова:

Мотовило, Фасоль, При косное устройство, Рабочий процесс, Центр тяжести, Скорость, Качество откусывания, Производительность труда.

Аннотация

Известно, что фрукты, выращенные в год без республики, будут содержать до 60% жира в щеках, абрикосах, персиках, вишне, сливе и других фруктах. Благодаря этой разработке была разработана конструкция устройства, которое может использоваться в промышленных и бытовых целях для откусывания орехов, ядер абрикоса и миндаля, скорлупа которых имеет различную форму и физико-механические свойства, что позволяет сохранить целостность измельченного ядра и повысить производительность.

Скачивания

Данные скачивания пока недоступны.

Загрузки


Просмотров аннотации: 62

Опубликован

2020-10-17

Как цитировать

(1)
Юнусов, Б. Основные технологические параметры устройства откусывания фасоли. ОИ 2020, 1, 8-15.

Выпуск

Раздел

05.00.00 – ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ