Основные технологические параметры устройства откусывания фасоли

  • старший преподватель, кафедр «Общетехнических дисциплин», Чирчикское высшее танковое командно–инженерное училище, Чирчик, Узбекистан

DOI

https://doi.org/10.47689/2181-1415-vol1-iss1/s-pp8-15

Ключевые слова

Мотовило / Фасоль / При косное устройство / Рабочий процесс / Центр тяжести / Скорость / Качество откусывания / Производительность труда.

Аннотация

Известно, что фрукты, выращенные в год без республики, будут содержать до 60% жира в щеках, абрикосах, персиках, вишне, сливе и других фруктах. Благодаря этой разработке была разработана конструкция устройства, которое может использоваться в промышленных и бытовых целях для откусывания орехов, ядер абрикоса и миндаля, скорлупа которых имеет различную форму и физико-механические свойства, что позволяет сохранить целостность измельченного ядра и повысить производительность.

Скачивания

Данные скачивания пока недоступны.

Загрузки

161 168

Опубликован

Как цитировать

Юнусов, Б. 2020. Основные технологические параметры устройства откусывания фасоли. Общество и инновации. 1, 1/s (окт. 2020), 8–15. DOI:https://doi.org/10.47689/2181-1415-vol1-iss1/s-pp8-15.