DOI
https://doi.org/10.47689/2181-1415-vol2-iss10/S-pp361-365Ключевые слова
Web 2.0 / ESL / обучение / иностранные языки / технологииАннотация
Успешная технология успешно применяется уже много лет. Многие студенты ESL воспользовались этим, чтобы научиться бегло говорить. Педагоги ESL теперь интегрируют Web 2.0 в классы. Согласно О'Рейли (2005), такой тип технологии улучшает взаимодействие с конечным пользователем. Поэтому, преподаватели используют Web 2.0 и “движок”, основанный на блогах, вики и подкастах, со множеством возможностей для учащихся. Web 2.0 предлагает студентам различные виды деятельности, которые улучшают их обучение, и в то же время мотивируют их. Электроинструменты повсеместно распространены в Web 2.0 и дополняют процесс обучения, предоставляя студентам ESL альтернативу работе с технологиями, с которыми они знакомы.
Скачивания
Библиографические ссылки
BROWN, H. Principles of Language Learning and Teaching. 3rd ed. Englewood Cliffs, New Jersey: Prentice Hall. 1994
BARLEY, M.; CONIAM, D. Using wikis to enhance and develop writing skills among secondary school students in Hong Kong. System, v. 36, n. 3, p. 437-455. 2008.
CAMPBELL, A.Weblogs for use with ESL Classes. The Internet TESL Journal. Retrieved from http://iteslj.org/Techniques/Campbell-Weblogs.html on 4/20/2015. 2003.
EDIRISINGHA, P.; RIZZI, C.; NIE, M.; ROTHWELL, L. Podcasting to Provide. Teaching and Learning Support for an Undergraduate Module on English. Turkish Online Journal of Distance Education, v. 8, n. 3, p. 87-107, 2007.
HASAN, M.; HOON, T. Podcast Applications in Language Learning: A Review of Recent Studies. Canadian Center of Science and Education. 2013.
HEALEY, D.; HANSON-SMITH, E.; HUBBARD, P.; IOANNOU-GEORGIOU, S.; KESSLER, G.; WARE, P. TESOL technology standards: Description, implementation, integration. TESOL Publications: Alexandria, VA. 2011.
Загрузки
64 68Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2021 Фотима Сафарова
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.