Этапы реализации образовательных реформ в южных районах Узбекистана

  • преподаватель, кафедра гражданского общества юридического факультета, Термезский государственный университет, Термез, Узбекистан

DOI

https://doi.org/10.47689/2181-1415-vol3-iss4/S-pp534-538

Ключевые слова

просвещение / культурный / реконструкция / духовность / экспозиция / экотуризм / концепция / этнология

Аннотация

В данной статье основное внимание уделяется реформе образования в южных регионах Узбекистана, укреплению национальной базы образования, совершенствованию системы образования, адаптации его материально-технической базы к современным требованиям, поднятию образовательного процесса на уровень мировых стандартов. За годы независимости в нашей стране создана единая система непрерывного образования. Помимо общего образования, дошкольное образование включает в себя профессиональное образование, среднее-специальное и высшее образование, подготовку научно-педагогических кадров, повышение квалификации.

Скачивания

Данные скачивания пока недоступны.

Библиографические ссылки

И.А. Каримов баркамол авлод орзуси. Т., 1999 йил.

“Таълим тўғрисида”ги қонун. 1982 йил. 2 июлъ.

“Таълим тўғрисида”ги қонун. 1992 йил. 29 август.

Совет мактаб жунрали. 1988 йил. 1-сон. 1986 йил 25-августр, 1986 йил

сентябр, 1988 йил 3 ноябр ъ 1990 йил 6-сон.

Ўқитувчилар газуетаси. 1988 йил 20 май. 1990йил 10 сентябр. 1984 йил, 1985 йил 15 февралъ.

Ленин байроғи газетаси. 1987 йил. 10 апрелъ, 1984 йил. 5 май, 1990 йил

декабр.

Бошланғич таълим журнали. 1987 йил 8 октябр.

Марифат газетаси. 1992 йил 4 июлъ.

Фан ва турмуш журнали. 1990 йил. 21 январъ.

Ўзбекистон овози газетаси. 2004 йил. 21 февралъ.

Халқ таълим журнали. 1994 йил. 5 октябр.

Сурхон тонги газетаси. 1995 йил. 18 ноябръ.

Загрузки

31 14

Опубликован

Как цитировать

Хамроева , Н. 2022. Этапы реализации образовательных реформ в южных районах Узбекистана. Общество и инновации. 3, 4/S (май 2022), 534–538. DOI:https://doi.org/10.47689/2181-1415-vol3-iss4/S-pp534-538.