Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Пользователь, заполняя форму обратной связи на платформе www.inscience.uz, а также заполняя заявку на публикацию научной статьи на указанной платформе принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «in Science», ИНН 307595007 (далее - Оператор) на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Давая согласие, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных: inscience.uz

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона;
  • сведения об образовании;
  • сведения о научном звании и научной степени;
  • сведения о месте работы и занимаемой должности.

4. Пользователь соглашается с тем, что следующие персональные данные будут являться общедоступными:

  • фамилия, имя, отчество;
  • сведения о научном звании и научной степени;
  • сведения о месте работы и занимаемой должности.
  • Указанные в настоящем пункте персональные данные используются при публикации Произведения (научной статьи) на сайте: www.inscience.uz.

5. Цель обработки персональных данных:

использовать персональные данные Пользователя в целях направления ему предложений Оператора, информационных и рекламных сообщений об услугах Оператора, путем организации почтовых рассылок, рассылок SMS-сообщений, посредством телефонной связи, и рассылок по электронной почте в адрес Пользователя;

в целях предоставления Пользователю информации, связанной с исполнением условий договора между Пользователем и ООО «in Science» путем направления SMS-сообщений и сообщений по электронной почте в адрес Пользователя, а также посредством телефонных звонков Пользователю.

осуществлять хранение и обработку в различных базах данных и информационных системах, включения их в аналитические и статистические отчетности

использовать при публикации Произведения (научной статьи) на платформе: www.inscience.uz.

в иных целях для исполнения условий Оферты, размещенной на платформе: https://www.inscience.uz/puboferta

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, хранение, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, распространение, в том числе, передача третьим лицам, уничтожение персональных данных

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@inscience.uz

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «in Science» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных Законом Республики Узбекистан от 02.07.2019 г. №ЗРУ-547 «О персональных данных».

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, по основанию, указанному в пункте 6 данного Согласия.