Формирование навыков устной речи студентов высших учебных заведений, осуществляющих подготовку специалистов на основе виртуального подхода

  • Заведующий кафедрой теории и практики английского языка, Джизакский государственный педагогический университет
  • Преподаватель, кафедра теории и практики английского языка, Джизакский государственный педагогический университет

DOI

https://doi.org/10.47689/2181-1415-vol3-iss6-pp165-169

Ключевые слова

цифровые технологии , виртуальность , виртуальные технологии , языковой компонент , мультимедийный ресурс , инновационные технологии

Аннотация

В данной статье рассматриваются такие вопросы, как то, что языковые знания имеют реальную экономическую ценность, преподавание и изучение иностранных языков и культур, развитие отношений с мировым сообществом с социально-экономической, культурной и научной точек зрения, а также роль в процессе обмена опытом. Также предоставляются мнения и советы по различным переменным и методам развития систематической работы с виртуальным миром, а также развития способностей устного общения с использованием информационных технологий и их связей.

Скачивания

Данные скачивания пока недоступны.

Библиографические ссылки

R.Kh.Jurayev, Investigated Methods of Improving the Efficiency of diagnosing teaching “Учебное пособие” /Тashkent. 2006.

R.G.Sapharova “ Pedagogical tools that serve the development of cultural views in the subjects of the educational process”. / Eastern European Scientific Journal/ 2020.

A.А.Abduazizov, “ English Phonetics a theoretical course. Publishing house “ Musiqa” Tashkent, 2007.

J.J. Jalolov, “ English language teaching methodology/ Course book. Tashkent. 2015.

Загрузки

127 108

Опубликован

Формирование навыков устной речи студентов высших учебных заведений, осуществляющих подготовку специалистов на основе виртуального подхода

Как цитировать

Мухаммедов , А., & Элова , У. (2022). Формирование навыков устной речи студентов высших учебных заведений, осуществляющих подготовку специалистов на основе виртуального подхода. Общество и инновации, 3(6), 165–169. https://doi.org/10.47689/2181-1415-vol3-iss6-pp165-169